旬鮮台所たかなし日記

ブログやるならJUGEM
<< 焼酎のご案内! | TOP | 8月8日 >>
8月5日
 おはようございます

本日のランチのご案内です
☆かじきまぐろ生姜焼 ☆真鯛と豆腐揚げ 卸ポン酢 ☆鶏竜田揚げ卸ポン酢
☆しゃけかま塩焼き ☆さば塩焼き ☆にしん丸干し ☆ほっけ開き ☆つぼ鯛照り焼き
☆銀むつ照り焼き ☆赤魚西京焼き ☆さわら西京焼き ☆目鯛西京焼きです

  

写真は ☆手作りらっきょの塩漬け ☆焼きナス ☆焼きおにぎりです
さっぱりとした らっきょ塩漬け ひんやりとした焼きナスなどが蒸し暑いといいですね!

こってりとした ☆鶏のくわ焼き マーマレードソースなんかもいいかも
まあ 私が食べたいのですけれど  笑い

本日も地酒が入荷いたしますよっと!
☆十四代 ☆鍋島 ☆写楽 ☆刈穂 ☆おけ1号 ☆船中八策などなど・・・

本日のご予約のお客様は3組です
明日の土曜日は営業いたします    たかなし


























| - | 11:08 | comments(1) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP -
スポンサーサイト
| - | 11:08 | - | - | ↑PAGE TOP -
コメント
美味しそうですねえ…今度是非寄ってみたい!店主さんはどんな方でしょう?イメージ膨らみます。女子ひとりでも飲めますか?
| あめり | 2011/08/08 2:29 AM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://taka-nashi.jugem.jp/trackback/1306
トラックバック