旬鮮台所たかなし日記

ブログやるならJUGEM
<< 北海道直送魚 入荷! | TOP | 3月11日 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | ↑PAGE TOP -
3月9日
 おはようございます

本日のランチのご案内です
☆豚焼きおろしポン酢 ☆さば味噌煮 ☆カキフライと鱈竜田揚げ タルタルソース
☆鰈から揚げおろしポン酢 ☆しゃけかま塩焼き ☆さば塩焼き ☆あじ塩開き
☆さわら西京焼き ☆しゃけ粕漬け ☆壷鯛照り焼き ☆銀むつ照り焼きです

本日のおススメ肴です
☆北海道直送 ほっき貝と春野菜 吉野煮 880円 ☆真鱈昆布〆 980円
☆するめ烏賊肝焼き 780円 ☆ちか南蛮漬け 450円 ☆ちか天麩羅 500円
☆真鱈竜田揚げ 880円 ☆白子ポン酢 白子焼き 白子天麩羅 各 880円
☆なめた鰈煮つけ 1280円 ☆ごっこ玉〆 780円 【コラーゲンたっぷり】
☆そら豆焼き 780円 ☆筍焼き 690円 ☆菜の花お浸し 450円 ☆うど芥子酢味噌 450円
☆さわら西京焼き 1200円 ☆黒むつ西京焼き 1200円 ☆いさき塩焼き 980円

☆土鍋炊き炊き込みごはん   【筍と地鶏と油揚げ】  1人前900円 2人前より 
土鍋炊きごはんはお時間がかかりますので出来れば☆ご予約お願いいたします

もしくはご来店の際 最初にご相談ください  たかなし 
| - | 10:47 | comments(1) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP -
スポンサーサイト
| - | 10:47 | - | - | ↑PAGE TOP -
コメント
高梨さん、土鍋炊き込みご飯美味しそうですね〜。トマト鍋じゃなくてこちらにしましょうか??
う〜ん、よだれが・・・。
18日どうぞよろしくお願いします!
| maki kamata | 2011/03/10 1:07 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://taka-nashi.jugem.jp/trackback/1170
トラックバック