旬鮮台所たかなし日記

ブログやるならJUGEM
<< ジコン・おにやんま 入荷決定! | TOP | 1月18日 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | ↑PAGE TOP -
1月17日
 おはようございます

本日のランチのご案内です
☆かじきまぐろ生姜焼き ☆牡蠣フライと白身フライ盛り合わせ ☆まぐろかま煮つけ
☆鶏竜田揚げ 葱あん ☆さば塩焼き ☆しゃけかま塩焼き ☆ほっけ開き
☆赤魚昆布醤油焼き ☆さわら西京焼き ☆目鯛西京焼き
☆銀むつ照り焼き ☆つぼ鯛照り焼き ☆つぼ鯛もろみそ焼きです

今日は北海道から☆直送魚が届きましたよっと!
☆白子 ☆殻帆立貝 ☆砂かれい ☆赤かれい ☆赤そいなどなど・・・

今季 初の白子の入荷です 
お客様からは まだ〜 まだ〜 といわれていたので少しほっとしています

☆白子ポン酢 ☆白子焼き ☆白子天麩羅  格980円
☆砂鰈塩焼き 880円 ☆赤かれい塩焼き 880円   鰈煮つけは 980円
☆帆立貝焼き 1個 450円です

地酒の入荷は今日届くはずが 木曜日に変更になりました
高田さん すみませ〜〜〜〜〜〜ん!

木曜日には届くのでご予約お待ちしております  たかなし
| - | 11:01 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP -
スポンサーサイト
| - | 11:01 | - | - | ↑PAGE TOP -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://taka-nashi.jugem.jp/trackback/1103
トラックバック