旬鮮台所たかなし日記

ブログやるならJUGEM
12月2日
おはようございます 本日のランチのご案内です ☆カキフライとカジキフライ盛り合わせ ☆タラ竜田揚げと鶏竜田揚げ ネギあん ☆さば塩焼き ☆銀むつ照り焼き ☆かれいの煮つけ ☆あじ塩ひらき ☆ぶり昆布しょうゆ焼き ☆赤魚粕漬け ☆さわら西京焼き ☆目鯛西京焼き ☆太刀魚塩焼きです 今日は一段と冷えますね〜 夜は 温かいおでんはいかがですか? 大根・がんも・玉子・ごぼう巻・はんぺん・つみれ・とまと・ちくわ ☆5点盛り合わせ 690円 ☆7点盛り合わせ 980円 九州直送魚! ☆さわら焼き霜造り 980円 ☆かさご刺身 980円 ☆のどぐろ塩焼き 1980円 そのほか ☆しらこポン酢 980円 ☆カキおろしポン酢和え 690円 ☆あん肝ポン酢 690円 ☆ぶり照り焼き 1200円 ☆ぶり大根煮 980円 などなど 本日のご予約のお客様は5組です 皆様のご来店 ご予約をお待ちしております  たかなし
| お仕事 日記! | 11:27 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP -
  • 1/1PAGES